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GRAPPA DI MOSCATO
VITIGNO

Vinacce da uve atte a produrre vino Moscato d'Asti

DISTILLAZIONE E AFFINAMENTO
PROVENIENZA
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Esclusivamente dalle vinacce

delle nostre uve 

PRESENTAZIONE

La vinaccia, che arriva fresca in distilleria viene avviata alla fermentazione che generalmente dura circa dalle 2 alle 3 settimane. Al termine della fermentazione che estrae dall’uva a bacca bianca l’alcool necessario, le vinacce vengono riprese e inizia il processo di distillazione a vapore con ciclo continuo per ottenere

la nostra grappa.

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Formato disponibile: lt 0.50
Alcool 42% vol.
Bianca classica non invecchiata e dal colore cristallino. Denota profumo intenso e aromatico tipico dell’uva Moscato. Il gusto è morbido e ricco di aromi fruttati.

QUANDO

In ogni momento vogliate farvi incantare e dedicarvi sfumature sempre sorprendenti. La grappa regge il tempo e l’apertura della bottiglia purché conservata adeguatamente in un luogo fresco, asciutto e possibilmente lontano dalla luce.

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COME

Conservatela in ambiente privo di luce e poco umido, a temperatura costante mai superiore a 20° C.
Bevetela a circa 18° C, servita in un bicchiere a tulipano con un piccolo bulbo quasi sferico e camino diritto, 
da riempire con moderazione.

ABBINAMENTO CLASSICO
ABBINAMENTO CURIOSO

I sentori del Moscato trovano matrimonio perfetto con

il cioccolato bianco, un semifreddo o semplicemente ad accompagnare la frutta secca.

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Uno su tutti: formaggio cremoso, miele e mostarda.

Esperienza sublime... 

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❝ Abbiamo scelto la distilleria Sibona

che possiede la vecchia licenza di Distillazione N° 1

e perchè da sempre è sinonimo di qualità, esperienza e ricerca.

Per le nostre vinacce vogliamo il miglior trattamento possibile

per offrirvi una Grappa di Moscato a regola d'arte

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