GRAPPA DI MOSCATO
VITIGNO
Vinacce da uve atte a produrre vino Moscato d'Asti
DISTILLAZIONE E AFFINAMENTO
PROVENIENZA
Esclusivamente dalle vinacce
delle nostre uve
PRESENTAZIONE
La vinaccia, che arriva fresca in distilleria viene avviata alla fermentazione che generalmente dura circa dalle 2 alle 3 settimane. Al termine della fermentazione che estrae dall’uva a bacca bianca l’alcool necessario, le vinacce vengono riprese e inizia il processo di distillazione a vapore con ciclo continuo per ottenere
la nostra grappa.
Formato disponibile: lt 0.50
Alcool 42% vol.
Bianca classica non invecchiata e dal colore cristallino. Denota profumo intenso e aromatico tipico dell’uva Moscato. Il gusto è morbido e ricco di aromi fruttati.
QUANDO
In ogni momento vogliate farvi incantare e dedicarvi sfumature sempre sorprendenti. La grappa regge il tempo e l’apertura della bottiglia purché conservata adeguatamente in un luogo fresco, asciutto e possibilmente lontano dalla luce.
COME
Conservatela in ambiente privo di luce e poco umido, a temperatura costante mai superiore a 20° C.
Bevetela a circa 18° C, servita in un bicchiere a tulipano con un piccolo bulbo quasi sferico e camino diritto,
da riempire con moderazione.
ABBINAMENTO CLASSICO
ABBINAMENTO CURIOSO
I sentori del Moscato trovano matrimonio perfetto con
il cioccolato bianco, un semifreddo o semplicemente ad accompagnare la frutta secca.
Uno su tutti: formaggio cremoso, miele e mostarda.
Esperienza sublime...
❝ Abbiamo scelto la distilleria Sibona
che possiede la vecchia licenza di Distillazione N° 1
e perchè da sempre è sinonimo di qualità, esperienza e ricerca.
Per le nostre vinacce vogliamo il miglior trattamento possibile
per offrirvi una Grappa di Moscato a regola d'arte