top of page

Dopo un paio di mesi di ‘’non-inverno’’, torniamo da voi


ADRIANO MAGAZINE

Marzo 2024


E’ un po’ che non ci facciamo sentire: siamo abituati alle stagioni della vite, le nostre stagioni per fortuna coincidono con i ritmi della natura, perciò l’inverno cerchiamo di godercelo un po’ lentamente, in silenzio proprio come fanno le nostre viti. Questo inverno però mi ha subito deluso, mi aspettavo e speravo in tanta neve (o almeno pioggia!). Ero molto molto preoccupata come tutti i nostri colleghi e invece le ultime settimane di febbraio ci hanno salvato dalla siccità!

La pioggia è arrivata, in Altalanga anche un po’ di neve, ora le colline sembrano sorridere di nuovo.



IN GIRO



GRIGNOLINO, IL NOBILE RIBELLE


Siamo ospiti di questo evento con l'Associazione PiùFreisa, perciò troverete la nostra amata Langhe DOC Freisa Lice con l’annata nuova: 2021



QUANDO: dal 15 al 17 marzo

DOVE: MONFERRATO | Grazzano Badoglio (At)


 


CENA CON IL PRODUTTORE


Un menù studiato dalla famiglia Losa de I cacciatori dove Michela sarà presente

per farvi fare un viaggio attraverso ai nostri vini in abbinamento



QUANDO: venerdì 15 marzo h20

DOVE: Torino e dintorni | Givoletto | Trattoria i Cacciatori


 


ESCURSIONE COLLINE DEL BARBARESCO


Il CAI di Alba organizza questo interessante percorso ad anello che da Alba

porterà fino in cantina da noi per una visita in cantina, passando per un

percorso panoramico a Treiso dove ci si fermerà per pranzo al sacco.



QUANDO: domenica 17 marzo

DOVE: ALBA - SAN ROCCO SENO D’ELVIO

INFO E PRENOTAZIONI: entro sabato 16 marzo presso

Bordino Franco articoli sportivi)

C.so Bra 7/B, 12051 Alba (CN) - Tel. +39 0173 33593


 


BAROLO E BARBARESCO WORLD OPENING


Non vediamo l’ora di essere a New York per promuovere i nostri vini insieme ad altre

190 cantine di Barolo e Barbaresco in uno degli eventi più attesi dell’anno!



QUANDO: mercoledì 20 marzo

DOVE: USA | NEW YORK


 


SLOW WINE WORLD TOUR


Seguiamo la Slow Wine fino a San Francisco per promuovere i nostri vini

che finalmente da quest’anno esporteremo anche nella West Coast americana!



QUANDO: mercoledì 27 marzo

DOVE: USA | SAN FRANCISCO


 

IN VIGNA


La natura si sta risvegliando, ora che ha piovuto prevediamo un ritmo più veloce, ma siamo pronti!

Il nostro re, il Nebbiolo (quello più precoce) lo abbiamo già potato tutto: è pronto per germogliare! Ora ci stiamo dedicando agli altri vitigni, che sono sempre più tardivi. Intanto, il prossimo mese inizieremo anche a svelarvi qualcosina di una grande novità per noi: un nuovo vigneto!



IN CANTINA


Aperti per vendita dal lunedì al sabato.


Per cortesia, avvisateci sempre anche solo con una telefonata al numero +39 0173 362294.

Visite e degustazioni solo su prenotazione.














Comments


bottom of page